Звезда Рождества
Фестиваль искусств

 
» Поэзия-2018

Я раскрываю объятья времени...

Подборка из 9 стихов . "Я раскрываю объятья времени - оно вошло с тем, что свыше доверено... "

Автор: mtata

  • 100

Явит Миру себя Новый год Золотой Звездой...

С наступающим Новым годом всех читателей, участников фестиваля искусств, его организаторов, Оргкомитетет и жюри конкурса "Звезда Рождества"!         

Автор: mtata

  • 0

Поклон Вам низкий за чистоту родниковую...

Марина Татарская, Санкт-Петербург. Подборка из 10 стихов. Поклон вам низкий  за чистоту  родниковую- Сердцем живу, Вами благословенная...

Автор: mtata

  • 0

На жаль, до раю не дійдуть листи...

ВОЛОДИМИР ВІХЛЯЄВ, Запоріжжя. На Міжнародний фестиваль мистецтв «Зірка Різдва». Поезія (добірка різножанрових віршів) з 7 віршів.

Покаяние

ВЛАДИМИР МАТУСОВ. Стихи о покаянии. Стихи о зиме.

Автор: admin

  • 0

Щоб засвітило мирне сонечко для всіх!

Добірка дитячих творів учнів літстудії «Іскорки» КЗШ № 114 м. Кривого Рогу.

Автор: admin

  • 100

Любви огонь

Мария Иваница, г. Мукачево, Закарпатье. 

Автор: Maria.Ivanitsa

  • 100

Павел Талаболин. Стихи

ПАВЕЛ ТАЛАБОЛИН. Ищи себя в любви красивой. Подборка стихов на конкурс.

О жизни и любви...

Стихи о Рождестве; о любви к природе; о любви и преданности...

Автор: Erofeeva

  • 80

Коляда

духовна лірика

Сон синьої трави

Віра Володимирівна Володіна. Сон синьої трави - це назва другої збірки віршів поетеси з Кіровоградщини.

Автор: Nataniya

  • 100

Поиск веры

Валерий Копылов, Бердянск. Подборка стихотворений "Поиск веры".

Тот разбросал по миру злость

Елена Трубицына, Харьков. Стихи о мире, Боге и человеке. Чистота святых княжон Ольги, Татьяны, Марии и Анастасии...

Автор: ltmai

  • 0

Откровенно...

Натания Глижинская. "Откровенно" - это слово полностью описывает мои стихи.

Автор: Nataniya

  • 80

Калейдоскоп иллюзий

Людмила Дмитриева, Бердянск. Подборка стихов на конкурс. Калейдоскоп иллюзий.

Автор: Liudmyla

  • 0

Как в янтарном сосуде

Автор: НАТАЛЬЯ ШМИТКЕ. Родилась в 1962 г. в г. Батайске Ростовской обл. Проживает в Украине, город Кропивницкий.

Автор: Nataniya

  • 80

Ритмы любви

Любовь приносит счастье. Любовь забыть невозможно. Любовь - больше, чем жизнь.

Автор: Евгений Орел

  • 0

Жизнь на контрастах

Алла Дашкеева, г. Торецк, Донецкая обл. Жизнь на контрастах.

Автор: Alla Dashkeyeva

  • 0

Назад Вперед
Наверх

Литературно-музыкальный фестиваль Звезда Рождества Запорожская епархия