Звезда Рождества
Фестиваль искусств

 
» » Пение, как лекарство!

Пение, как лекарство!

© Автор: Amberitka



  • Раздел: Музыка-2018
  • Автор: Марианна Смбатян

  • Город: Запорожье


    Рекомендуйте хорошее произведение друзьям и следите за новостями в соц. сетях

    опубликовано: 11-11-2017, 21:36

Комментарии:

 
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставьте комментарий:
Подтвердите, что вы человек: *

   
     

Литературно-музыкальный фестиваль Звезда Рождества Запорожская епархия