Звезда Рождества
Фестиваль искусств

 
» Поэзия-2019

Зажглась свеча

"Свети во мне, моя свеча..." Духовная лирика. Владимир Маслов

Автор: Vladimir.Maslov

  • 0

Стихи на конкурс

Виктор Иванович Бредихин. Подборка из 7 стихов.

Автор: Viktor_Bredikhin

  • 0

Женская доля - ждать и молиться

Здравствуйте! Представляю Вам подборку стихотворений духовной, философской и любовной лирики. 

Литературно-музыкальный фестиваль Звезда Рождества Запорожская епархия