Звезда Рождества
Фестиваль искусств

 
» Арт-фото-2018

Анастасия Макарова. Стихи-песни, картины

АНАСТАСИЯ МАКАРОВА. Стихи-песни, картины.

Автор: admin

  • 0

Художественные работы на конкурс

Иллюстрации к авторским стихотворениям и работы с натуры. Автор: Карина Бойко. Техники: масло, витражная роспись. Форматы 30х40, 50х70.   

Автор: Karin007

  • 100

Моя любовь - в моих твореньях!

Иллюстрации и живописные работы на тему Рождества, Любви, Семьи

Автор: svetlanushka-nika

  • 0

Душа в красках

Порывы моей Души в картинах.

Автор: Amberitka

  • 0

Литературно-музыкальный фестиваль Звезда Рождества Запорожская епархия