Звезда Рождества
Фестиваль искусств

 

"Стирая вечер со щеки"

Стихи Марина Татарская. Авторская песня Константин Куклин

Автор: mtata

  • 0

Казки Руденького Котика

Світлана Сукач. Пісня-віршик для діточок.

Автор: svetlanushka-nika

  • 100


Новость отредактировал: admin - 23-11-2017, 23:10

Слова любви

Песня. Слова- Дмитрий Малов (г.Владимир), Музыка- Александр Ющенко (г. Мелитополь)

Автор: Дмитрий

  • 100

Зарисовка


Автор: lanyska

  • 0

Вячеслав Косов. Пусть Ангелы небесные наполнят сны вам песнями.

В данной подборке представлены песни и тексты к ним Вячеслава Косова (г.Васильевка)

Автор: kosov

  • 0

До душі - душа

Вірші Юлії Бережко-Камінської, музика Володимира Шилова. Виконують автори.

Автор: Yulia

  • 100

Романс цыганке

Романс цыганке. Мария Луценко-Сорочинская

Автор: Маша Луценко

  • 100

"Світло любови з небес"

Пісня "Різдвяний янгол". Марія Іваниця, м. Мукачево. Виконує Діна Іваниця.

Автор: Maria.Ivanitsa

  • 0

Главный последний автобус

Представленные на ваш суд произведения являются текстами песен, написанных в разные годы

ПЕРШИЙ ОБЕРІГ

У родині донечка – перший оберіг.

Автор: Tatjana Prozorova

  • 100

"Незабутнє"

пісня Тетяни Мирошниченко на слова Тетяни Прозорової

Автор: Tatjana Prozorova

  • 100

"Різдвяне закружляє диво -цей,заметілі сніжний вальс!..."

тексти творів,які стали піснею...

Автор: Tatjana Prozorova

  • 100

Рождественская ночь

Скудное неверие отгоняя прочь, пела и сияла Рождественская ночь. Музыка, исполнение Татьяны Мирошниченко.

Автор: Tatyana Myroshnychenko

  • 0

ВОРОЖЕЯ МОЯ, СУДЬБИНУШКА

Песня "Ворожея моя, судьбинушка". Слова - Нина Хмельницкая, муз./исп. Евгений Орел

ГИМН НАДЕЖДЫ

Песня "Гимн надежды". Слова - Нина Хмельницкая, муз./исп. Евгений Орел

На ладони у Христа...

На ладони у Христа... Песня.

Автор: Serg_lotos

  • 0

Песни на стихи Лики Светлой

Песни на стихи Лики Светлой (Катерины Литвиновой 1962-2012г.)

ап-единение, альбом " земля-воздух"

Песня группы Ап-Единение из альбома " Земля- Воздух" 2016 г.

Автор: nagymick1971

  • 0

ап-единение, альбом " земля-воздух"

Песня из альбома группы Ап-Единение " Земля- Воздух". 2016 г.

Автор: nagymick1971

  • 0

ап-единение, альбом " земля-воздух"

Песни записанные группой Ап-единение в 2015-2016 г.

Автор: nagymick1971

  • 0

Назад Вперед
Наверх

Литературно-музыкальный фестиваль Звезда Рождества Запорожская епархия