Звезда Рождества
Фестиваль искусств

 

Будет сломлен враг

© Автор: shket1981

                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

БУДЕТ СЛОМЛЕН ВРАГ

На устах молитва,
Автомат в руках.
Ночью снова битва.
Будет сломлен враг !!!

Мы не устрашимся,
Огненных дорог !!!
За други ложимся.
Яко с нами Бог !!!

Яко правда с нами.
Ею мы сильны !!!
Правыми сердцами,
Молимся за ны !!!

Бог даёт победу !!!
От Него она !!!
Дал её он деду !!!
Даст её и нам !!!

Не смущайтесь братья !!!
С верою и в бой !!!
Это не проклятье !!!
Это долг святой !!!

29.04.2015 г.
16:30


© Copyright: Сергей Отарович, 2015
Свидетельство о публикации №115042906777


    Рекомендуйте хорошее произведение друзьям и следите за новостями в соц. сетях

    опубликовано: 3-02-2016, 21:25

Комментарии:

 
 
 
 
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Оставьте комментарий:
Подтвердите, что вы человек: *

   
     

Литературно-музыкальный фестиваль Звезда Рождества Запорожская епархия